Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Область применения холодной сварки линолеума

35

Холодная сварка для линолеума в современном строительстве применяется абсолютно для всех видов ПВХ покрытий. Она обладает простейшим технологическим процессом, а также она не требует дорогого оборудования, что позволяет выполнять ее даже самостоятельно. Сварка для линолеума имеет свой собственный процесс, который имеет массу нюансов – их следует учитывать. 
Любой ремонт вначале кажется простым и универсальным, однако на деле все оказывается совсем не так просто. Именно так и с холодной сваркой для линолеума, которая, несмотря на свою простоту и универсальность, должна применяться лишь для бытового линолеума или полукоммерческого, который постелен в доме. В остальных случаях специалисты рекомендуют применять горячую сварку. Холодная сварка работает на полную мощность. Для самостоятельного проведения холодной сварки для линолеума следует запастись линейкой – желательно, металлической и длинной, небольшим листом ДВП, малярным скотчем, двухсторонним скотчем, резиновыми перчатками. Сам процесс холодной сварки состоит из нескольких этапов. Сначала идет так называемая подготовка, а только потом сам процесс (информация взята с сайта remonta-v-kvartire.net). Процесс сложный и требует ответственности, поэтому если вы не уверены в своих силах, то лучше доверить это дело специалистам. Их опыт и мастерство смогут стать гарантией того, что ремонтные работы будут выполнены качественно, а их результат останется на долгие годы. 
В большинстве ремонтных процессов холодная сварка будет просто незаменима. Она позволит обработать любые виды ПВХ покрытий качественно и быстро.