Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Покупка столешницы из стекла

30

Стекло используется в строительном и ремонтном процессе уже немало веков. Этот материал применялся в различных целях, но всегда давал свою неповторимую изюминку. В наши дни особенно популярно делать мебель из стекла, что обусловлено естественность и чистотой материала. К тому же, стеклянная мебель выглядит всегда привлекательно, а также умеет приспосабливаться к любому интерьеру. Увидеть такую мебель можно довольно часто на современных кухнях, где столешницы из стекла стали их неотъемлемыми элементами.
С использованием стекла сегодня отделывают различные помещения. Уже трудно кого-то удивить зеркальными стенами и потолками, журнальными столиками, хрупкими барными стойками кориан, межкомнатными дверями, прозрачными полками, стойками ресепшн, этажерками из стекла и т.д. Особенно шикарно смотрятся столешницы, выполненные из этого красивого и экологически чистого материала. Чаще всего основным материалом для столешницы служит специальное жаропрочное стекло, толщина которого зависит от целей, которые преследует заказчик. Если столешница приобретается для декоративного оформления гостиной, то вполне можно ограничиться толщиной в 10 мм, но если гарнитур нужен для кухни, то вполне оправданным будет купить изделие с толщиной около 2 сантиметров. 
Цвет столешницы может быть практически любым, причем можно разнообразить его структуру при помощи различных интересных приемов – пузырьков, блесток, разноцветной стружкой и т.д. Стеклянная столешница будет отлично сочетаться с любыми другими материалами, а ее стойкости позавидуют многие из них.