Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Объявления

Промышленные холодильные морозильные камеры цена купить Размеры холодильной камеры соответствуют кратному количеству панелей. Для определения стоимости холодильной камеры произвольного размера следует брать следующее большее значение из предложенных вариантов длины или ширины. В этом случае при монтаже крайние панели отрезаются в нужный размер до требуемого размера холодильной камеры.

В Америке изобрели мотоцикл, который никогда не падает

24

Падение с мотоцикла является одним из самых опасных для его водителя последствий нарушения правил дорожного движения или простой случайности на дороге. Падение с мотоцикла может грозить человеку страшной гибелью или серьезнейшим ударом по здоровью. Учитывая все аварийные сводки с дорог и все ужасные истории об авариях мотоциклистов, видимо, натолкнул американцев на серьезные мысли. Потому что совсем недавно в США появился непадающий мотоцикл. Изобретение имеет два колеса и славится тем, что не способно упасть на бок во время езды.

Непадающий мотоцикл Lit C1 обладает четырехсоткилограммовой тушкой и всего двумя колесами, но, тем не менее, способен надежно защищать своего обладателя от падения во время езды. Мотоцикл постоянно удерживается на двух колесах благодаря работе гироскопов, которые вращаются с частотой в 12 тысяч оборотов за минуту. Новый Lit C1 может похвастаться приводом от мотоцикла Harley-Davidson Fatboy, подвеской и передним ведущих колесом от модели Ducati 848. Электромотор непадающего мотоцикла может похвастаться 27 лошадками, которые способны обеспечить разгон в почти сто километров всего за 6 секунд.

Владелец инновационного мотоцикла может рассчитывать на максимальную скорость в 160 километров в час. Кроме того, более 350 километров мотоцикл сможет проехать без какой-либо подзарядки. Примечательно, что мотоцикл кроме всего прочего оборудован крышей, которая может надежно защищать водителя от непогоды. Серийное производство непадающего мотоцикла, судя по всему, будет налажено не ранее 2014 года, а его стоимость будет колебаться в пределах 24 тысяч долларов.